Чтобы узнать подробнее о правилах проведения акции
позвоните по номеру 8 (961) 304 34 44 или заполните форму
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Вы выбрали товар «».
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Блок газобетонный Масикс

3100,00 руб.

Купить

Область применения:

Газобетонные блоки предназначены для укладки несущих наружных и внутренних стен. Прочность газоблоков рассчитана на возведение зданий до 3-х этажей и не имеет ограничений по высоте строений при каркасном строительстве.

  • Цвет Белый
  • Прочность В 2,5: D500
  • Морозостойкость F-50

ООО "Масикс" является производителем газобетонных блоков автоклавного твердения по немецкой технологии «Masa-Henke».  Данная технология позволяет выпускать продукт, отвечающий всем требованиям современного строительного рынка и обеспечивает соответствие всем ГОСТам, санитарно-гигиеническим и экологическим нормам.  Предлагаемые газобетонные блоки применяются в каркасно-монолитном строительстве, в качестве материала для ограждающих конструкций и перегородок, а так же для частного одного-двухэтажного домостроения.

В 2007 году запущена в эксплуатацию линия и технология «Masa-Henke» по выпуску блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения  в г. Ростове-на-Дону.  В связи с постоянно растущим спросом запушен второй завод по производству газобетонных  блоков автоклавного твердения в станице Саратовской Краснодарского края.  С запуском завода в Краснодарском крае общий объем выпускаемой продукции увеличился до 40000 кубометров в месяц.

 Тот, кто сегодня выбирает для использования тот или иной строительный материал, должен учитывать значительно больше факторов, чем несколько лет назад. Строительная биология, индивидуальность, энергосбережение сейчас стали не менее важны, чем экономичность, легкость в применении и высокая несущая способность строительного материала. В связи с этим газобетон автоклавного твердения оказался наиболее востребованным, так как он соответствует российским и зарубежным стандартам, требования проектных, строительных организаций и потребителей.