Чтобы узнать подробнее о правилах проведения акции
позвоните по номеру 8 (961) 304 34 44 или заполните форму
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Вы выбрали товар «».
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

RAUF (ЛСР Победа) соломенный гладкий 1НФ

21,90 руб.

Купить

Область применения:
Керамический кирпич – это универсальный материал для строительных и облицовочных работ. Благодаря своим высоким водо- и пожароустойчивости керамический кирпич занимает лидирующие позиции среди всех строительных материалов. История использования данного строительного материала уходит корнями в глубокую древность. Из него создавали различные строения еще в древнем Египте, Азии и средневековой Европе. Многие сооружения отлично сохранились до наших дней, что еще раз убедительно свидетельствует о его преимуществах.

  • Цвет Желтый
  • Прочность М175
  • Морозостойкость F-75
  • Масса 2,4 кг

 

Кирпичное объединение «Группы ЛСР» (до июня 2014 г. «Победа ЛСР»), представленного четырьмя заводами:

•  Завод «Победа» в г. Колпино, Санкт-Петербург
•  «Никольский кирпичный завод» («НКЗ») в Кировском районе Ленинградской области 
•  «Рябовский керамический завод» («РКЗ») в Тосненском районе Ленинградской области
•  «Павлово-Посадский Кирпичный Завод (ППКЗ)» г. Павловский Посад , Московская область 

Совокупная годовая мощность предприятий 450 млн. штук условных кирпичей. Имеет собственную сырьевую базу – карьерами кембрийской голубой глины «Красный бор» и «Ленстройкерамика-карьер». До октября 2015 года кирпичные заводы выпускали керамическую продукцию под брендом RAUF.

В июне 2013 года на «Никольском кирпичном заводе» («НКЗ») запущена высокотехнологичная линия по производству клинкерных керамических изделий различного назначения мощностью до 25 млн. штук условного кирпича в год. Сырьем для нового производства стало крупнейшее в России месторождение кембрийской глины в Ленинградской области. Производственная линия – совместная разработка специалистов «Группы ЛСР» и компании «Тектон», уникальна как по своим характеристикам, так и по ассортименту выпускаемой продукции. Так на линии установлена резательная машина фирмы «FREYMATIC» (Швейцария), позволяющая наносить на камни насечку глубиной 5 мм на всех восьми гранях. Такое рифление поверхности позволяет создавать изделия для сейсмостойких кладок, для противоскользящих покрытий и других специфических областей применения. Обеспечить большой объем производства и изготовление широкого ассортимента керамических изделий стало возможным путем внедрения специальной технологии сушки. Сушка одновременно может происходить в восьми различных режимах, что позволяет использовать сырье разной влажности для производства изделий различного формата и пустотности. Построенная по индивидуальному проекту печь голландской компании «Instalat» позволяет вести обжиг изделий при максимальной температуре 1200 °С. Это дает возможность получения продукции с низким водопоглощением (до 2 %), морозостойкостью более 100 циклов и уникальными показателями прочности (М ≥ 450). Тротуарный клинкер с такими характеристиками уже нашел свое применение на улицах Петербурга, Москвы и других городов России.
 

Кирпич ЛСР – это самый широкий ассортимент: рядовой (строительный) кирпич - полнотелый и пустотелый кирпич, лицевой (облицовочный) кирпич различных фактур и цветов, крупноформатная поризованная керамика RAUF, особая структура которой позволяет строить более теплые стены.

Кирпич ЛСР – первый и единственный массовый производитель клинкера в России - фасадного клинкера и клинкера для мощения, качество которых не уступает европейским материалам, а стоимость выгодно отличается от зарубежных аналогов. 

Предприятия и продукция - неоднократные победители и лауреаты конкурсов «Строитель года», «Лидер строительного качества», «Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов», награждена знаком качества "Сделано в Петербурге".