Чтобы узнать подробнее о правилах проведения акции
позвоните по номеру 8 (961) 304 34 44 или заполните форму
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Вы выбрали товар «».
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Старый Оскол белый бархат 1НФ

Старый Оскол белый бархат 1НФ

30,65 руб.

Купить
Акция! При заказе с сайта скидка 5%* * узнать ассортимент товаров, на который предоставляется скидка можно по номеру +7(863)221-32-43

Область применения:

Старооскольский завод гордится не только непревзойдённым качеством продукции, но и своей богатой историей. Открытий итальянскими специалистами еще в 1989 году, он стал лидером по производству керамического облицовочного кирпича в СССР и до сих пор не теряет этой позиции, а даже преумножает свою популярность у потребителя. Опыт специалистов и постоянное применение новых технологий делают этого производителя одним из самых востребованных и современных на рынке. Мы занимаемся реализацией продукции непосредственно от поставщиков, поэтому стоимость на изделие вам приятно удивит. Ознакомьтесь с изделиями в нашем каталоге.

  • Цвет Белый
  • Пустотность 37 %
  • Прочность M150 - М175
  • Морозостойкость F-75
  • Масса 2,5 кг

Кирпич керамический используется в строительстве, как основной материал. Благодаря его природным составляющим он является экологичным и совершено безопасным для человека. Кирпич белый бархат отличается своей поверхностью и может быть использован для составления декоративных элементов в строительстве.

ОтменитьДобавить отзыв