Чтобы узнать подробнее о правилах проведения акции
позвоните по номеру 8 (961) 304 34 44 или заполните форму
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Вы выбрали товар «».
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

г. Ростов-на-Дону,
ул. Орская, 14/19

Богандинский кирпич БКЗ Стелс

Богандинский кирпич БКЗ Стелс

Цена:

57,30 руб.

Купить
Акция! При заказе с сайта скидка 5%* * узнать ассортимент товаров, на который предоставляется скидка можно по номеру +7(863)221-32-43

Область применения:
Ручная формовка - уникальный материал выского качества, каждый кирпич которого является неповторимым творением. Кладка из кирпича ручной формовки становиться неотемленной частью архитектуры здания, передавая его суть и характер. Прочность же такого кирпича проверена веками, он способен десятилетиями сохранять свой внешний вид и свойства.

  • Цвет Серый
  • Прочность M-125-550
  • Морозостойкость 50
  • Масса 2,2 кг

Богандинский кирпичный завод был основано в 2012 году в процессе реновации производства кирпичного завода, построенного в годы советской экономики.

В 2012 году на заводе была полностью реконструирована и автоматизирована туннельная печь для обжига кирпича длиной 90 метров, построены  глинозапасник и склад готовой продукции, цех по ремонту технологического оборудования и административный корпус. В цехе глиноподготовки и формовки сырца было установлено новое технологическое оборудование производства турецкой компании MAKSAN (семейная компания инженеров, учреждена в 1940 году, оборудование MAKSAN эксплуатируется в производствах в 37 стран мира). 

 

В 2015 году завод выпустил первую партию кирпича ручной формовки формата WDF (210*100*65) и кирпича ригель-формата (515*100*38).  


ООО «Богандинский кирпичный завод» является одним из первых и немногих отечественных производителей, которые производят клинкерный кирпич.

Для производства кирпича используется 5 глин различных месторождений Урала и Западной Сибири. Кирпич ручной формовки, ригельный и клинкерный кирпич обжигается при температуре 1050-1100 °C. При обжиге отдельных видов кирпича используется технология редуцированного обжига.  

 

На заводе работает более 100 специалистов и рабочих. Общая мощность завода - 14 миллионов кирпича в год. 

За период работы завода из Богандинского кирпича построены сотки жилых домов и административных зданий премиального уровня. География поставок кирпича:  от Краснодара - до Санкт-Петербурга, от Пскова до Иркутска.

В 2019 году ООО Богандинский кирпичный завод был внесен в федеральный реестр "ВСЕРОССИЙСКАЯ КНИГА ПОЧЕТА". 

ОтменитьДобавить отзыв